Massas frescas

Escolha a massa:

Espaguetti – tagliarini – fetuccini – capeletti – gnocchi- ravioli

Escolha o molho:

Ao sugo
Bolognesa
Branco
Quatro queijos
Catupiry
Strogonoff de frango ou de filé
Brócolis ao alho e óleo
Matriciana – molho de tomate, bacon e manjericão
Carbonara – manteiga, gema de ovo, queijo parmesão e salsinha
Parisiense – frango desfiado, presunto, ervilha, champignon gratinado com molho branco
Toscanine – peito de frango grelhado, gratinado, molho de tomate e queijo parmesão

Massas recheadas

Lasanha ao forno – massa branca recheada com molho bolognesa, molho branco, presunto, gratinada com molho de tomate e mussarela
Lasanha de frango – desfiado, molho branco gratinado com mussarela e parmesão
Lasanha à moda – massa branca recheada com molho bolognesa e molho branco, presunto, carne assada, gratinada com molho de tomate e mussarela
Rondelli à moda – rocambole de massa branca e verde, recheada com presunto, catupiry e gratinada com molho rosê e bacon
Canelone misto – recheado com presunto e queijo, gratinado com molho rosê
Canelone de ricota – recheado com ricota e salsinha, gratinado com molho rosê
Agnoloti – anéis de massa verde recheados com ricota e passas, gratinado com molho branco e parmesão
Tortelli – com tomate seco, mussarela de búfala ao molho rosê

Risotos

Risoto de brócolis – parmesão, creme de leite e brócolis
Risoto de camarão – molho de tomate acebolado, camarão frito e brócolis
Risoto de espinafre -creme de leite, champignon, bacon, parmesão
Risoto de tomate seco – creme de leite, rúcula picada, tomate seco picado, parmesão, mussarela e champignon
Risoto biro-biro – presunto, cebola, ovo e batata palha
Risoto de alho poró