Churrascaria
Contra filé argentino
Alcatra miolo argentino
Picanha argentina
Espeto de filé mignon na brasa
Espeto de lombo na brasa
Espeto – 1/2 filé e 1/2 de lombo
Espeto de linguiça
Misto à moda – alcatra, lombo, frango e linguiça
Misto à gaúcha – filé mignon, lombo e linguiça
Frango e filé mignon na brasa
Espeto da casa – picanha e linguiça
Todos os pratos são acompanhados de arroz, fritas, farofa e molho de cebola
Carnes
Picanha com alho – guarnecida de arroz, salada de agrião e molho vinagrete
Picanha à zé gomes – na brasa, catupiry, molho madeira, champignon, palmito, arroz à grega e brócolis ao alho e óleo
Picanha oswaldo aranha – grelhado na manteiga, alcaparras, batata portuguesa, farofa e arroz
Picanha – grelhada, com fritas
Filé com alho – com salada de rúcula, cebola, molho vinagrete e arroz.
Filé à cavalo – dois ovos, arroz e fritas
Filé à zé gomes – filé na brasa, catupiry, molho madeira, champignon, palmito, arroz à grega e brócolis ao alho e óleo
Filé do chef – à milanesa, recheado com presunto e queijo ao molho daniel, champignon, risoto de tomate seco, rúcula, mussarela, orégano e batatas coradas
Medalhão à moda do chef – filé rodeado com bacon na brasa, com cenoura picada, batata portuguesa e arroz
Medalhão à zé gomes – filé rodeado com bacon na brasa, com catupiry, molho madeira, champignon, palmito, brócolis, alho e óleo e arroz à grega
Filé oswaldo aranha – grelhado na manteiga, alcaparras, batata portuguesa, farofa e arroz
Filé mignon – com fritas
Chateau brian – filé alto na brasa com molho madeira, champignon, purê e arroz
Escalope de filé – ao molho madeira, champignon, purê e arroz
Filé à parmegiana – com arroz e fritas
Filé mingnon à la rúcula – a milanesa com bacon, vinagrete, rúcula a arroz
Filé a cubana – banana, palmito à milanesa, bacon, pimentão frito, ervilhas na manteiga, batata palha e arroz
Strogonoff de filé – com arroz e batata palha
Picanha simples
Filet mignon simples
Frango
Frango à passarinho – frito ao alho e óleo com polenta frita
Frango desossado – na brasa, legumes, alho e óleo e arroz à grega
Frango desossado na brasa com polenta frita
Frango à zé gomes – desossado na brasa com catupiry, molho madeira, champignon, palmito, brócolis alho e óleo e arroz à grega
Peito de frango oswaldo aranha – peito grelhado na manteiga com alcaparras, batata palha, farofa e arroz
Supremo à cubana – banana, palmito à milanesa, bacon e pimentão fritos, ervilha na manteiga, batata palha e arroz
Supremo à parmegiana – peito de frango à milanesa com molho de tomate gratinado com mussarela, arroz e fritas
Strogonoff de frango – filé fatiado, flambado no conhaque, cebola, manteiga, catchup, champignon e creme de leite acompanha arroz e batata palha
Peito de frango à la rúcula – filé de frango à milanesa coberto com rúcula, molho vinagrete, bacon crocante e arroz
Peito de frango simples
Frango desossado simples
Peixe
Filé de peixe da casa – à dorê com molho branco, açafrão, batatas cozidas e gratinado ao catupiry, acompanha arroz
Filé de peixe grelhado – com alcaparras, purê e arroz
Filé de peixe à dorê – ao molho de camarão com arroz e purê
Salmão na brasa à pascoal – arroz à grega, batatas coradas, brócolis alho e óleo, alcaparras e molho tártaro
Bacalhau na brasa – batatas coradas, brócolis ao alho e óleio, alcaparras e molho tartaro
Bacalhau a julio – na brasa com alho frito, acompanha pimentão, cebola, batatas coradas, brócolis ao alho e óleo e arroz
Bacalhau a moda do chefe – posta de bacalhau à dorê com molho roty, brócolis alho e óleo, batatas coradas e arroz à grega
Bacalhau no forno – posta de bacalhau gratinada no molho de tomate regado no azeite português, batatas cozidas, ovos, pimentões cebola, azeitonas pretas, acompanha arroz
Bacalhau a gomes de sá – bacalhau desfiado puxado no azeite com cebola, batatas cozidas, ovos, azeitonas pretas, acompanha arroz
Filé de peixe simples
Pintado na brasa – com brócolis, batatas coradas e arroz à grega
Salmão simples